| English

代理人门店

诚信保险代理

致力于成为客户的最佳选择

真正满足客户需求

彰显代理人专业价值


张翠玲

张翠玲

执业证号:20187100000080002014000547

养老险 健康险 人身意外险 建筑工程一切险 财产一切险 旅行社责任险



 

工作感悟:

我在保险业做了12年了,我觉得心态很重要,心态决定一切:乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。 总想着了不起的过去,就不会有了不起的将来!人有一分修养,便有一分气质。人经得起考验,才能担当大事。

 

我能为您提供的服务:

机动车辆保险,家庭财产保险,企业财产保险,责任险,工程险,货物运输保险,人身意外保险,个人寿险,团体寿险,健康保险,投资保险,养老险等等.........

 

所获荣誉:

2017年度荣获诚品会精英会员

2012年度团体保险销售冠军

2005年至今一直被评为优秀员工,诚信之星

2002年从平安保险公司入司当月转正成为绩优业务员

2012年度冠军获奖感言:

    很荣幸被评为2012年度的团体保险销售业绩冠军荣誉,这是对我工作上的肯定,也是对我做好今后工作的一种鼓励。
2012年,公司加快了发展步伐,我在公司领导的正确引导、各位同仁的大力支持下,积极配合下,兢兢业业的做好自己的本职本岗工作。在公司管理制度的完善和执行;规范而合法的进行公司的规章制度和外部保持良好的工作联系等等方面积极、努力、而细致的坚持工作着。
  在以后的工作当中,我将不辜负领导和同仁的的期望,更加尽心尽职,抱着务实认真的工作态度,并不断学习提升自己的展业技能,迎接新的挑战!用实际行动为公司的发展尽自己的绵薄之力!

从业经历:

200231 进入保险业至今,公司搞的奖励活动,几乎都达标完成,每年都是合格的优秀绩优业务人员,有自己的精英级业务团队。始终遵循“诚信为本,服务第一”的经营理念,创建高品质的业务团队,作为一名保险代理公司的业务人员,始终与时俱进,不断在专业服务,专业管理,专业形象方面寻找差距,不断自我完善。

 

2011年海南游我也达标了,就这样一步一步跟着公司的步伐坚持着努力着..........

2009年公司的奖励《意外险状元》大连游奖我也达标了;

2008年公司奖励的12万币值业绩香港游我达标了;

2005年从平安公司来到了诚信代理公司;

2004年自己的团队到了160人成为优秀的绩优团队;

2003年成立了自己的小团队晋升为业务主任;

 

张翠玲1.JPG 张翠玲2.JPG