| English

诚信新闻

诚信保险代理

致力于成为客户的最佳选择

真正满足客户需求

彰显代理人专业价值

北京诚信保险代理有限公司十周年庆

 诚信新闻 www.ourbaoxian.com

 

    2013年元月16日下午,北京诚信保险代理有限公司劲松会议室内人声鼎沸充满欢乐氛围,北京诚信内外勤人员,数家保险公司渠道负责人及培训老师齐聚一堂,共同见证北京诚信保代十年有成。

   

    会议开始,首先由公司总经理张美玲女士致辞,张总简单回顾创业十年的历程,并向大家汇报2012年诚信获得的成绩。同时颁发2012年度诚信四大业务渠道销售冠军证书及纪念品,车险销售第一名是张彦玲伙伴,财险冠军由高洪超伙伴获得,团险冠军由张翠玲伙伴获得,寿险销售则由张海霞伙伴获得年度冠军。

 

2013年北京诚信特别设计制作了系列限量版带有公司标识的用品,包括司徽.信纸.U.名片以及诚信笔记本,有助业务伙伴展业时提升专业性“ 张总解说的同时向在场人员展示各种纪念品。

 

张美玲总经理说:2013年是北京诚信厚积薄发的一年,在过去的一年中我们强化了财务结构,加强了业务系统软件服务,新版诚信网站正式上线,同时开展网络e 化销售服务大大的节省代理人员的时间。北京诚信在既有的基础上创新业务结构,制定符合未来保险代理的业务制度,让保险代理人有更开阔的空间发展保险事业。”

 

紧接着,寿险渠道的负责人郑振国向全体伙伴宣达2013年度奖励以及一季度奖励方案, “今年的奖励方案与往年大不相同,门槛低易达成,奖伙伴奖客户,是这次方案的两大特点” 郑总告诉大家 善于利用公司方案发展客户是最聪明的代理人,这次公司投入比以往更大的人..物力,不但设计制作了系列专属纪念品,同时给我们的客户提供纪念旅游,每一位伙伴一定能充分运用奖励方案,为客户提供最优质的保险服务……

 

会议进行过程,北京诚信行政部门组织各种游戏抽奖,到场的伙伴人人有奖宾主尽欢。会议结束后,张总带领伙伴们前往KTV尽情欢唱,以欢乐的歌声宣告北京诚信大步迈向下一个十年。(郑典)

`