| English

诚信新闻

诚信保险代理

致力于成为客户的最佳选择

真正满足客户需求

彰显代理人专业价值

北京诚信保代与泰康人寿成为战略伙伴

诚信新闻www.ourbaoxian.com

 

昨日(1/09)泰康人寿北京分公司中介部负责人郭伟总携两位培训老师,在北京诚信保险代理有限公司劲松会议室,为北京诚信保代伙伴们分享了一堂专属商品的专业课程,自此揭开了北京诚信与泰康人寿的合作序幕。

 

泰康人寿保险股份有限公司系1996822日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,截至20126月底,泰康人寿总资产超3800亿元,净资产超135亿元,在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等35家分公司,各级机构超4400家,构建起完整的服务网络为客户提供及时和周到的服务,累计理赔金额89亿元。

北京诚信保代自20034月成立迄今十年来,董事会.总经理室以及所有内外勤伙伴兢兢业业,在业界建立了良好的口碑,在服务近四万名客户的同时,诚信加强了售后服务,经由服务创造了传统个人寿险平均继续率91.8% 的良好绩效,保单服务品质获得保证。

 

北京诚信保代与泰康人寿携手后,消费者可以获得新的商品选择,代理人在服务客户时,也能提供更优质,更细致的保险理财规划,发挥保险中介的优势,让每一位客户都能获得良好保险服务。(郑典

`